Dieser Buffetplan ist als Anregung zu verstehen. Gerne nehmen wir Ihre Wünsche und Änderungen auf und stellen Ihnen Ihr persönliches Festmahl zusammen.

 

  • Cous-cous-Salat
  • Tomatensalat mit Sesam und Joghurt
  • Rinderhackbällchen  mit Minzdip
  • marinierte Hähnchenspieße auf Humus
  • Auberginenpaste
  • Sesamdip mit Joghurt
  • Harissacreme
  • Sesam- und Fladenbrot
  • Safrankartoffeln mit Lauchzwiebeln
  • Marokkanischer Gewürzreis
  • Lammragout mit Früchten
  • Zitronenhuhn auf Auberginenpüree
  • Zucchini und Fenchel mit Anis
  • buntes Ofengemüse mit Safran und Aprikosen
  • Zitronen-Safran-Flan mit Pistazie    oder
  • Dattelgebäck auf Vanillespiegel

     Ab 15 Personen   32,50 €/Person incl. 7% Umst.