Dieser Buffetplan ist als Anregung zu verstehen. Gerne nehmen wir Ihre Wünsche oder Änderungen

auf und stellen Ihnen Ihr persönliches Festmahl zusammen.

  • Tomate/Mozzarella im Gläschen mit Basilikumpesto
  • gemischte Antipastiplatte
  • Bauernsalat mit/ohne Schafkäse
  • Ajvar-Creme (Paprika-Dip)
  • Aioli mit Safran (knoblauch-Dip)
  • Baguette , Ciabatta 
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kräuterreis
  • Ratatouille (Gemüse in Paprika/Tomatensauce)
  • Ofengemüse
  • Saltimbocca von Schweine- oder Hähnchenfilet
  • Lammkeule "Provence" in kräftiger Weinsauce
  • Coq au vin
  • Vanillecreme mit Fruchtspiegel im Gläschen  oder                
  • Tiramisu im Gläschen

      Ab 15 Personen  20,50 €/Person incl. 7% Umst.