09.07.-13.07.

Montag

Käsespätzle(A1w,7) mit Tomatensoße

---

xxx

 

Dienstag

Geflügelschnitte(A1w,3,10) mit Reis und Ebsen/Möhren in SoßeA1w,6,7,9)

---

Vegt. Bratling(A1w,3,9)

 

Mittwoch

Rahmspinat(A7) mit Spiegelei(A3) und Kartoffelpüree(A7)

---

xxx

 

Donnerstag 

Panierter Blumenkohl(A1w,3,7) mit Salzkartoffeln und Rinderhackbällchen(A1w,3,9,10) in Kräutersoße(A1w,6,7,9)

---

Gxxx

 

Freitag

Fischstäbchen(A1w,7) mit Polenta(A3,7,6,7,9) und Tomaten-Paprika-Gemüse(6,7,9)

---

vegt. Bratling

 

Änderungen vorbehalten